Despegar.Com

Reclamo despegar.com

Compre 4 pasajes para un vuelo ida y vuelta de santiago a antofagasta para el día 11 de abril,

numero de reserva: [números]
código de aerolínea rklhmu

por medio de la misma pagina veo que sky ha cancelado sus vuelos hasta el día 30 de abril. Me contacto con sky y me dicen que donde la compra fue hecha por una agencia de viajes (despegar.com) ellos no pueden hacer nada.

he intentado por todos los medios contactarme con despegar hace semanas y no me responden.

numero de reserva: [números]
código de aerolínea rklhmu

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jorge, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

07 de Abril a las 18:03 hs.Responder
Jorge P

Esa respuesta automática no sirve.
Si cancelo mi viajes desde despegar las opciones castigan al cliente. me devuelven un 10% de lo pagado por problemas ajenos a mi.

Valor pagado por la reserva
Valor de su reserva$ ***.***,00
Penalidad de cancelación- $ 89.***,00
Cargos (No reembolsable)- $ 6.***,00
Total aproximado a devolver$ 44.***,00

Es una ESTAFA!!

07 de Abril a las 18:13 hs.Responder
Jorge P

¿Por qué me van a castigar a mi con "penalidad de cancelación" y la cancelación fue por parte de ustedes, los que ofrecen el servicio?

07 de Abril a las 18:20 hs.Responder
Jorge P  Solución rechazada:

El día de ayer me ofrecieron cambiar el vuelo para otra fecha pero yo necesito devolución. Eñ viaje era para algo en especifico no por vacaciones o algo asi. Además son 4 pasajes, osea 4 personas a las que le tengo que responder y también necesitan el dinero

12 de Abril a las 12:12 hs.Responder
Jorge P  Solución rechazada:

nadie se ha comunicado conmigo después de la última conversación. me insistían que sky no estaban haciendo devoluciones pero el servicio fue tomado por despegar.com y no por sky. ellos como agencia de viajes se tienen que hacer responsables. yo no realicé compra por la aerolinea para evitar cualquier tipo de problema y al final fue todo lo contrario.

23 de Abril a las 11:11 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jorge,

En respuesta a tu solicitud te informamos que tu reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.

Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.

Agradeceríamos dar por finalizado el caso ya que por este medio no es posible brindar mayor información.

Cordialmente,
Equipo de Despegar

07 de Mayo a las 15:49 hs.Responder
Jorge P

Todas las compañías que conozco o cercanos que tuvieron el mismo problema se les ha devuelto el dinero como corresponde salvo uds. Despegar.com ya tiene más de una pagina en facebook "Estafados por despegar" "Reclamos a despegar" donde son muchos los afectados que nos les han brindado la atención como corresponde con un sitio web nefasto que no brinda ninguna información coherente de como hacer uso de la devolución. llamadas en espera por mas de 40 minutos para no llegar a nada.
Sólo se pide devolución por un servicio que se contrató y no se brindó. es algo mínimo.

07 de Mayo a las 15:57 hs.Responder
Jorge P  Solución rechazada:

Necesito mi dinero de vuelta. Pagué por un servicio que no me brindaron. Pido devolución

08 de Mayo a las 7:24 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Jorge,

En respuesta a tu solicitud, se realizo la verificación pertinente on Sky y se te envió el pasado 17/06/**** las nuevas condiciones, para procesar la cancelación de tu Vuelo, pero como las rechazaste los tickets de JORGE PABLO PALOMINO VERGARA, RODRIGO EDUARDO JAQUE ROJAS, MANUEL JESUS LUNA ROMAN y FERNANDO IGNACIO ARANIBAR GUTIERREZ están confirmados y listos para usar.

Cordialmente,
Equipo de Despegar

29 de Octubre a las 15:59 hs.Responder
Jorge P  Solución rechazada:

Los tickets no me sirven ya que no tengo ninguna relación con esas personas. fue una compra por ámbito laboral. no me sirve un ticket que esté a nombre de otra persona. NECESITO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO por un servicio que compré y no cumplieron.

ME SIENTO ESTAFADO, han pasado meses y no empatizan con el cliente (lo que si han hecho otras compañías como falabella viajes, lan, sky, etc). a muchos contactos con el mismo problema se les ha devuelto. Sky devolvió a sus clientes el dinero pero a mi no ya que yo compré por medio de una agencia de viajes (despegar.com) fue la peor opción que pude tomar.

No tengo en planes viajar ni en el corto ni largo plazo ya que económicamente estoy muy mal producto de lo acontecido.

29 de Octubre a las 20:45 hs.Responder
Jorge P

Aún esperando a que se haga justicia de parte de estos ******dores.

14 de Enero a las 18:30 hs.Responder