Despegar.Com

Reclamo compra de pasajes

Hechos:

el día 09 de septiembre, me comunique al numero [números] con la sra. Diana torres para la compra de un tiquete con destino bogota-cali, ella me devolvió la llamada del numero [números] para realizar la compra atraves de transferencia de mi cuenta del Bancolombia se realizo el pago y la respectiva reserva juitjw con numero de boleto [números] por la aerolínea copa airlines con hora de salida 9.42 pm a nombre de sandra milena saiduta rendon, nuevamente me comunique al no. [números] a las 6:28 pm para confirmar el pago. se llego al aeropuerto a las 8:45 pm, mientras se busco la aerolínea fueron las 9.00 pm, al acercarse sandra milena a la ventanilla, que fue atendida por la señora [nombre] bolívar de la aerolínea copa, quien le informo que no podía viajar porque debió haber llegado con 2 horas de anticipación, , me comunique luego con la sra angie roncancio de la aerolínea copa quien me informo que tenia que pagar una sobre-tasa de $[números].[números]. me comunique nuevamente al [números] a las 9.34 pm hable con la sra. Angelica garces quien me quedo de colaborar pero no fue posible, a las 11:15 pm me comunique con el sr. Pablo rios quien me dijo que tocaba aplazar el tiquete para el día 10 de septiembre a la misma, yo le informe que no se podía porque ella tenia que viajar urgente porque estaba delicada de salud y tenia que viajar cuanto antes.
en espera de una pronta respuesta ;

atentamente;

carlos andres saiduta cortes
celular [números]

CarlosA S

Hasta el dia de hoy 23 de Noviembre de **** no hemos recibido respuesta alguna.