Despegar.Com

Reclamo a despegar.com por cancelaciones ante covid-19

Tengo reserva en 5 hospedajes en brasil para los días 17/04 al 01/05.
por motivos de público conocimiento (covid-19) no se podrá realizar el viaje.
despegar.com no tiene una opción para consultar como reclamar las devoluciones correspondientes, solo te permite cancelar vía app pero perdiendo todo el dinero.
incluso uno de los hospedajes ya me confirmó vía email que van a estar cerrados, por lo cual no debería perder ese dinero.
quisiera atención para saber como se procede en estos casos.

saludos,
matias.

Tengo reserva en 5 hospedajes en brasil para los días 17/04 al 01/05.
por motivos de público conocimiento (covid-19) no se podrá realizar el viaje.
quisiera atención para saber como se procede en estos casos.

saludos,
matias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Matias, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Matias A

Hola,

Por la Web o al App en MisViajes no hay una opción para reclamos o para cancelar por Covid-19.
Yo no quiero cancelar y perder el dinero cuando es por fuerza mayor e incluso cuando el problema es del hospedaje.

Aguardo respuesta,
Saludos.

Matias A  Solución rechazada:

No me han dado una solución, ni un canal donde poder focalizarlo. La única opción que me dan es cancelar por mi cuenta y al hacerlo, perder todo el dinero. Necesito una solución de su parte, donde ellos cancelen con los hospedajes y me devuelvan mi dinero.

Hola Matias,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que de nuestra parte hemos enviado la consulta a los proveedores si nos autorizan a realizar la cancelación, tan pronto contemos con avances nos pondremos en contacto por medio de la solicitud SU-*******.

Cordialmente,
Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias A