Despegar.Com

Recibir mis vuelos

Hola! hice una reserva para un vuelo y escribí mal el e-mail no hay forma de modificarlo en la pagina. Trate de llamar al [números] que despegar da pero no fue de ayuda alguna. Necesito ayuda urgente el vuelo es por trabajo. Gracias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Daiana, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud hemos verificado tu reserva, la cual nos permitimos informarte que se a realizado el ingreso del nuevo mail, siendo el mismo [email protected], se realizó envío de tus boletos electrónico. Ante cualquier notificación o información sera enviada a tu casilla de mail. Ten en cuenta que el mail original con el que se genero la compra no es posible modificarlo.

En caso de que tu consulta continúe por favor lo invitamos a ingresar a Mi Reserva para generar una nueva solicitud. www.despegar.com.ar.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.
Cordialmente

Daiana K

Muchas gracias! Realmente rápido me solucionaron el problema.

Daiana K  solución recibida:

Muy rapido, gracias.