Despegar.Com

Re facturación

No puedo cambiar una factura que está mal, me urge hacerlo. Mi reserva es la [números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gustavo, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

13 de Abril a las 18:48 hs.Responder
Gustavo B

Es que el viaje ya se realizó, como voy a esperar 3 días si el tiempo ya pasó. A mi me URGE una refacturacion, aunque me cobren penalización

14 de Abril a las 11:39 hs.Responder

NO CONTESTAN NI AQUI NI EN FACEBOOK Y MENOS POR TELÉFONO. PESIMO SERVICIO

18 de Abril a las 14:34 hs.Responder
Gustavo B  Solución rechazada:

Nunca me atendieron, ni por teléfono, ni Facebook, ni aquí.
Asco de servicio

29 de Abril a las 10:51 hs.Responder

Hola Gustavo,

Con el fin de atender tu solicitud y poder reportarlo a nuestro equipo de facturación te solicitamos que nos detalles la siguiente información:

Nombre o Razón social:
RFC
Dirección a facturar
Código postal

Quedamos atentos a tu respuesta.

Cordialmente,
Equipo despegar

21 de Mayo a las 16:19 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo B

05 de Julio a las 11:05 hs.Responder

Pésimo servicio