Despegar.Com

Quiero un vouchers por mis vuelos cancelados

Compre 2 pasajes en noviembre del [números] a cartagenera colombia le pague con paquete de hotel y excursiones para abril del [números] como los países estaban cerrados cambie el vuelo un mes antes en marzo y no me lo tomaron me dijeron que esperara dos meses que los pasajes estaban abiertos !!! después en junio volví a cambiar los pasaje para marzo del [números] !!! me dijeron que esperara ya me iban a contestar mi reserva el numero de control es cf-[números] despegar una respuesta!!! como Latam se fue del pais quiero un vouchers por los vuelos reserva [números] solicitud ot-[números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nestor, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor B