Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Porfavor #tuquejasuma ayúdenme con este caso llevo más de un mes en este proceso, esperando mis nuevos tiketes de una reprogracion que nunca avisaron, tengo mi viaje para el día 28 y aun no tengo respuestas.
porfavor ayúdenme a solucionar esto solo me dicen que aguarde y ya aguarde lo suficiente, son dos tieketes que están en juego por favor, quiero mis tiekestes me corresponden ya están pagos, porque hacen este tipo de cosas
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Na, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
10 de Diciembre a las 14:07 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
En mis viajes ya no encuentro solución alguna por ellos me veo obligada en este proceso perdiendo mi tiempo y por lo visto dinero, SEÑORES SOLO QUIERO MIS TIQUETES, YA ME VI EN LA OBLIGACIÓN DE DENUNCIARLOS!!
10 de Diciembre a las 14:17 hs.ResponderPorque tanto juego con esto, porque solo responden con el mismo mensaje de que debo agudar no ven que ya queda poco para mí viaje, son dos tiketes y reservas de hotel que están en juego!! Por una cancelación sin previo aviso!!!
Necesito me respondan con urgencia por favor solo pido algo que me correspondee!!!
Hola. Fui a una agencia de aerolineas argentinas y pude solucionar el tema. Te recomiendo que te gacerques a alguna oficina de la aerolineas
16 de Diciembre a las 12:57 hs.Me pasa lo mismo.. y el número de reserva anterior.. no me permite entrar al **** para reclamar..
10 de Diciembre a las 14:48 hs.ResponderLos asesores solo te responderán con un " se nos sale de las manos tienes que seguir agudarando" por favorr que falta de wmpatia con la gente que confía en ustedes!!! Sean serios
10 de Diciembre a las 15:14 hs.Aun no he tenido respuestas de estos, necesito mis tieketes!!!!
11 de Diciembre a las 10:51 hs.ResponderNi yo. Responde una máquina, con un spick programado. A todos igual. Voy a ir a defensa al consumidor.
13 de Diciembre a las 9:46 hs.ResponderMarcelo G
16 de Diciembre a las 13:13 hs.Yo ya me he acercado a la oficinas de avianca y estos tampoco me dan solución, salen con que DESPEGAR es el encargado de enviarme mis nuevos tiketes ya no se que hacer, estoy desesperada
Yo ya fui!!!
14 de Diciembre a las 2:33 hs.ResponderYa solo queda esperar a que les llegue la citación , porque es injusto que no respondan!!.
Responda Despegar, QUIERO MIS NUEVOS TIKETES
No me han respondido por mis nuevos tiketes, no me han dado ninguna solución!!!
15 de Diciembre a las 10:54 hs.ResponderDespegar respondaaa!!
No sean injustos
Es en joda.
15 de Diciembre a las 11:13 hs.ResponderPor favor, necesito mis nuevos tieketes, no me han dado solución alguna
16 de Diciembre a las 13:37 hs.ResponderAun no tengo respuesta
20 de Diciembre a las 14:18 hs.Responder