Despegar.Com

Quiero mi dinero

Buenas tarde
realice lo que me pidieron y nunca apareció la opción de cancelar la reserva de mi estadía.
número de reserva [números]
logicamente al dia de hoy me dice que no se pueden realizar cancelaciones porque paso la fecha y hace una semana lo chequeamos a diario.
somos clientes con mi cuenta y la de mi sra, viajamos por el mundo con ustedes y esperamos que este inconveniente no sea un detonante para cambiar de operador porque siempre nos cumplieron.

francisco lopez

[números]-[números]
[email protected]

muchas gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Francisco, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

05 de Abril a las 15:22 hs.Responder
Francisco L

Tu respuesta automatica no sirve de nada.
Una vergüenza

05 de Abril a las 15:34 hs.Responder

Hola Francisco,

Queremos informarte que hemos enviado a consulta al alojamiento por medio de la solicitud IC-******; sin embargo, en el momento no hemos recibido respuesta se ha solicitado que nos autoricen a realizar la cancelación de la reserva debido a las situación actual tan pronto contemos con avances nos pondremos en contacto contigo por ese medio.

Cordialmente,
Equipo despegar.

11 de Abril a las 19:51 hs.Responder
Francisco L

Los que cobraron ese dinero son ustedes! La Factura es de Despegar.com y no del alojamiento! A quien debo reclamar es a ustedes y quedó a la espera de pronta respuesta. Lamentablemente se está formando un gran número de personas para generar un reclamo judicial colectivo. Yo quiero seguir creyendo en ustedes.........

12 de Abril a las 0:16 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Francisco,

Espermos que te encuentres muy bien, nos dirigimos a ti ya que tiempo atras solicitaste la devolucion de tu reserva de Hotel en Buenos Aires, pero al realizar las validaciones pertinentes con el mismo, autoriz cambio de fechas para el 30/10/****, por ello, esperamos haberte ayudado y que tu estadia fuese satisfactoria.

Agradeceríamos dar por finalizado el caso, ya que se proceso tu solicitud.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.

03 de Noviembre a las 9:54 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco L

03 de Noviembre a las 9:55 hs.Responder
Francisco L  Solución rechazada:

Disculpen ustedes arbitrariamente me respondieron que tenia hasta el 30/12/**** (no 30-10) fin de año para usar la estadía haciendo caso omiso a la devolucion del dinero o nota de credito para futuras compras. Lo que mas me duele es que viaje a todo el mundo con ustedes y por una noche de hotel ahora me dan ganas de ir a una agencia directamente. Detalles que al cliente le importan y mucho................. Vivo en Córdoba como saben no se puede viajar y me dicen 30-10, suena a cargada total!!!!

03 de Noviembre a las 12:52 hs.Responder