Despegar.Com

Quiero me reprogramacion ahora mismo, mis nuevos tiketes

Por favorr quiero respuestas a mis tieketes ya llevo más de un mes en este proceso y solo queda en aguardar más tiempo ya solo quedan 15 días para el viaje y aun no tengo la reprogramacion de estos, por favorrr solo quiero mis nuevos tieketes no es mass

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Na, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

10 de Diciembre a las 14:01 hs.Responder
Lnaa

He visto que otras personas le ha solucionado, porque a mi no??? Quiero inmediatamente mis nuevos tiketes, acaso no me corresponden???
Porfavor los necesito con urgenciaaaa, respondan y no salgan con que debo que seguir esperando,deben que entender la incertidumbre que uno pasa con estos problemas!!!
No jueguen de esta manera sean eficientes con los clientes solucionen los problemas

10 de Diciembre a las 14:10 hs.Responder
Lnaa

No me han dado respuesta a mis tiketes, los necesito con urgencia, ya no puedo aguardar más

11 de Diciembre a las 10:51 hs.Responder
Lnaa

No he tenido respuesta positiva de despegar, qun bo responde por mis tiketes

14 de Diciembre a las 2:31 hs.Responder
Lnaa  Solución rechazada:

No he tenido ninguna respuesta por parte de despegar, no me quiere enviar mis nuevos tiketes, que falta de respeto

15 de Diciembre a las 10:55 hs.Responder
Lnaa

Despegar responda a mi nueva reprogramacion, quiero mis nuevos tiketes

16 de Diciembre a las 13:38 hs.Responder