Despegar.Com

Qué me reintegren el costo del pasaje de regreso

Compre boletos en Avianca a través de despegar.com, ahora avianca suspendió vuelos a venezuela y estoy en perú , tratado de comunicarme con despegar y la operadora me dice que que la reserva finalizó y no he podido regresar a venezuela ni me responde para reintegrarme el costo de pasaje de regreso ,.auxilioooooooooo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan, ¡gracias por escribirnos!

Queremos informarte que estamos realizando la verificación de tu reserva. Te informaremos novedades por medio de la solicitud de queja y sugerencia número SU-******.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

Juan J

no he recibido solución , de la situación del programa , solo recibí un correo de despegar que ya están al tanto de la situación.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a lo pactado, te recordamos que estamos procediendo con el reembolso de los tramos no consumidos, por un valor aproximado de USD ***. Dicho proceso se está llevando a cabo bajo la cancelación número CA-*******.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com