Despegar.Com

Que me acrediten en la cuenta de azucena garcia tarjeta visa el importe cobrado

Viaje a puerto iguazu por Aerolineas Argentinas y me cobraron dos veces el aereo y la reserva en el hotel exe cataratas, mi reserva oportuna fue [números], con mi tarjeta visa a mi nombre, la cancele en un solo pago, porque primero quise pagar con la tarjeta visa de mi esposa azucena c garcia y no me cobraron porque la tarjeta tenia cubierto el credito, por eso pague con mi tarjeta visa banco citi tanto los aeres como el automovil que me proveyo hetz , lo sucedido es que me cobraron con la tarjeta de mi esposa en seis meses y a mi en mi tarjeta se hizo la,operacion en un solo pago, les informo que avisare a visa baco provincia para que anule el debito que ustedes me hicieron.-

Gabriel A

Bueno continúan cobrándome la cuota de despegar.com, desde la tarjeta de crédito de mis esposa, no me brindaron detalles de la operación, que hice en un solo pago desde mi tarjeta VISA, aclaro que mi tarjeta VISA es operada por el CITI y la tarjeta de mi esposa es operada por el BAnco de la provincia de Buenos aires, en la tarjeta de mis esposa están devolviendo el pago duplicado que hice del hotel cataratas exe, pero o devuelven el pago de la aerolínea que la siguen cobrando en cuotas, eso no me lo aclararon .NUNCA y estoy efectivamente a la espera, para poder ver que hacer.Gracias- Atte Gabriel Domenech.-