Despegar.Com

Que despegar se haga cargo de los costos que tube por su inacción. 1050 dolares

Contrato un vuelo a miami y hotel para tres personas, una de ellas mi hijo que se enferma y lo internan tres dias antes de viajar, ese dia a las 19 hs vencia el plazo para dar de baja la reserva del hotel, llego de la clinica a las 22 y llamo a despegar para plantear el problema y pedir la baja o el cambio de fecha en el hotel y pasajes, me piden historia clinica, internación y otra documentacion que la agrego al dia siguiente generandose un reclamo por hotel y otro por vuelos, pasado los dos dias que me piden para resolver y ya en fecha de viajar me dicen que por politicas del hotel no se cambia fuera de fecha y los vuelos tampoco y que habia perdido la noche de hospedaje y los tres vuelos, no conforme con esto y viendo que la estadia contratada atravez de otra empresa para el mismo hotel en dias posteriores me la habian cambiado, decido llamar personalmente a la empresa aerea y al hotel, con el hotel no logro comunicarme pero si con Latam que es la empresa aerea y realizando la gestion personalmente y sobre la hora del vuelo me reconocen el cambio de pasajes con una penalidad de [números] dolares por pasaje. Mi disconformidad con despegar esta en que ellos habiendo tenido el tiempo y los medios por la posición en la que se encuentran frente a estas empresas no pueden realizar los cambios haciendome perder dinero y yo en forma privada siendo un usuario mas lo logro. Hoy por la inacción de despegar perdi [números] dolares por pasaje y una noche de hotel en miami por un costo de 2.[números] pesos y mi intención es que despegar resuelva esto, de lo contrario lo haré publico ya que es una maniobra para cobrarme dos veces lo mismo o al menos una despreocupación por parte de despegar por la atención a sus clientes generando un perjuicio. Esperando una resolución favorable los saluda gastón delfor carbia dni 22.[números].[números] n° de reserva #[números] - reserva aerolínea #igllgpn° de reserva #[números] - código de ingreso al hotel #[números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gastón Delfor Carbia, ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

De acuerdo al contacto telefónico sostenido el día 26 de agosto, te informamos que sobre tu reserva de vuelo *********** el día 09 de Agosto nos intentamos comunicar sin éxito. Por lo cual te enviamos de manera escrita, las condiciones y políticas que establece la línea aérea para tu petición.

En este caso no logramos recibir respuesta de tu parte, por lo que la gestión fue tramitada de tu parte directamente con la aerolínea.

Referente a tu reserva de hotel ********** Vamos a verificar el caso y nos pondremos en contacto contigo.

Agradecemos la atención brindada.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Gaston

En respuesta a tu solicitud, se hicieron las respectivas validaciones con el hotel adjuntando los certificados médicos que nos enviaste, pero nos han informado que no realizaran la exoneración.

Lamentamos lo sucedido hemos realizado la consulta con ellos en repetidas ocasione, pero se mantienen bajo las políticas del servicio adquirido.

Cordialmente,

Despegar.com

Gastón D

Hola, no puedo pedir hoy lo que no pudieron dar o dejaron de hacer en su momento, que es atender el reclamo en el momento que correspondía y con la atención que le debían dar, de haber sabido que me iban a hacer perder tiempo y dinero lo hubiese resuelto como hice con la empresa aérea, en forma personal, obteniendo el resultado esperado de una empresa responsable como es LATAM. hay empresas como despegar.com que lo unico que logran con la intermediación es entorpecer las gestiones y perjudicar a sus clientes y en apariencia de serias su único objetivo es el beneficio económico sin importar quien esta del otro lado y la situación en la que se encuentra. Agradezco el servicio que presta TU QUEJA SUMA en la resolución de estos conflictos. Saludos

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Gaston