Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Ref reservas [números] y [números]. En el mes de enero/17 contrate con despega.com una semana de alojamiento en en el hotel sunscape puerto vallara del 20/02/ al 27/02/17. La reserva fue cancelada de inmediato y despegar me comunico que la misma se encontraba cancelada.-la rese4rva se efctuo en 12 cuotas con targeta de credito visa [números] [números] [números] [números], Banco Supervielle
no obstante desde el mes de enero/17 sigo recibiendo mensualemente el debito de $ 1.[números],36, por el servicio cancelado.-
he realizado reiterados reclamos telefonicos y por correo electronico, y enviado copia de los resumenes bancarios, hasta la fecha sin respuesta alguna.
soy viajero frecuente y utilizo los servicios de ( lanpass, aerolineas plus, booking, almundo, y otros) lamentablemente ante este problema no usare mas los servicios de despegar. Es una empresa poco confiable. Se aprovechan de la buena fe de los viajeros y no asumen ninguna responsablidad.-
reservo mis derechos para oportunamente efectuar un reclamo judicial y dar a publicidad pr todos los medios posibles esta situacion irregular.-
dilvestre peña y lillo dni 5.[números], [email protected], [nombre] dni [números], [email protected]
te [números] [números]
catamarca 35 Ciudad De Mendoza argentina cp[números]
te [números] [números]
catamarca 35 Ciudad De Mendoza argentina cp[números]
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Silvestre,
30 de Agosto a las 20:43 hs.Reserva número: ******** y ********
Junto con saludarte, nos permitimos informarte que estamos validando tu reclamación, sin embargo, te pedimos de manera atenta que nos hagas llegar el estado de cuenta oficial en formato PDF desde el mes de enero, donde se reflejen los cargos realizados a nombre de nuestra compañía y no se visualice el reintegro ya que en nuestro sistema se encuentra la reserva confirmada por la devolución.
Te pedimos por favor no se haga envió de print de pantalla, movimiento diario de cuenta, fotografías ya que nos resulta imposible validar tu reclamo con este tipo de documentos.
Por favor adjuntar documentación a través de nuestra pagina web, ingresando por mi cuenta y seleccionando error de cobro o facturación.
Cordialmente,
Despegar.com