Despegar.Com

Promesa mejor precio "una mentira"

Luego de contratar mi hotel en el sitio, y con la confianza de obtener el mejor precio me di cuenta que otro sitio tenia para la misma habitacion / regimen / fecha etc un mejor precio.

segui las indicaciones del sitio despegar en http://comercial.despegar.com/ar/termsandconditions

me indicaron que no habia enviado las impresiones de pantalla que requerian, las cuales no se mencionan en el apartado anterior, envie lo solicitado y luego de 2 dias me contestan que no pudieron corroborar que mis impresiones de pantalla fueran dentro de las 24 horas de realizada la compra.

el sitio en el que encontre mejor precio fue Almundo que siempre tuvo su oferta publicada para cualquiera.
hasta les envie el link con la busqueda para que corroboraran.

en fin otra empresa donde las cosas son confusas y las promesas estan echas para no cumplirse.

lastima, siempre me gusto despegar.com

hasta les envie el link con la busqueda para que corroboraran.

lastima, siempre me gusto despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mauro Ivan Decima,

En relación a tu solicitud de Mejor Precio Garantizado, te recordamos que es requisito:

Tener disponible el respaldo necesario para demostrar la mejor tarifa encontrada. No es requisito tomar la compra en otro portal para reclamar la diferencia.

Completar el formulario de reclamo dentro de las 24 hs de realizada la compra.

Que la tarifa menor esté disponible en línea (online) al público en general, es decir que no aplica para tarifas que ofrecen los hoteles directamente por correo electrónico privado

Al no contar con el documento que detalle de misma Política de cancelación, no será posible continuar con tu caso.

El motivo del rechazo de tu solicitud específicamente corresponde no observamos la fecha de print de pantalla para corroborar que este dentro de las 24 hs.

Te solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas
Ante cualquier duda o consulta estamos a tu entera disposición.

Mauro D

Tengo los archivos de imágenes que corresponden a la impresión de pantalla con la fecha de creación. Donde los envío?

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mauro,

Lamentamos no brindar una respuesta favorable, pero en estos casos el formulario de reclamo dentro de las 24 hs de realizada la compra.

Por lo que no aplica como mejor precio garantizado teniendo en cuenta los tiempos.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com