Despegar.Com

Problemas con el correo

Hola, compre sin registrarse en la página despegar, un vuelo para argentina el día domingo 7, es un vuelo de 19:10 a 21:10 para el viernes 12 de noviembre. Lo que ocurre es que se anotó mal mi correo electrónico y no me llegó el ticket de mi vuelo, por ende no tengo el numero del vuelo o la boleta de compra ya que se envió al correo erróneo, fui presencial a la dirección antonio bellet [números], providencia, región metropolitana ,chile. Pero no se encuentran ya hace dos años en ese lugar, llamó por teléfono y me contesta una operadora pidiendo mi numero de vuelo o de boleta, que como explique mas arriba no tengo porque se envió al correo erróneo, lo que sí tengo es la imagen que corrobora que compre en la página y la imagen del banco donde hice la compra.

necesito ayuda por favor.

necesito ayuda por favor.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Yamith, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

08 de Noviembre a las 16:35 hs.Responder
Yamith

No puedo solucionarlo desde mis viajes, compre sin registrarme, y al momento de colocar el correo, se coloco mal y no tengo acceso al correo que se puso porque estaba mal escrito,necesito saber una manera de saber información de mi vuelo sin el correo, tengo las imágenes de compra del banco y de la pagina, puedo entregarte mi datos para que se pueda corroborar pero por favor contáctenme, necesito viajar con urgencia de salud.

08 de Noviembre a las 16:55 hs.Responder