Despegar.Com

Problema con puntos superclub

Hice un canje de puntos superclub y luego un pago adicional con tarjeta visa para un hotel en bayahibe (rep.dominicana) . Al finalizar la operación aparece un mensaje que dice que me comunique con el banco porque hubo un problema con la tarjeta.
consulto en pagina de superclub y me descontaron los puntos superclub, pero no aparece el movimiento de canje.
llamo a despegar pero no me permite acceder a la atención telefónica porque no tengo número de reserva.
el mail que les figura es el que ingreso para la compra y con ese mismo nombre y apellido, hotel catalonia la romana, fecha de canje 26/3/18 (no el 22/3 que ya figura cancelado).
dejo también numero de canje: 1-[números]
muchas gracias y espero pronta respuesta para q me puedan acreeditar los mismos puntos y poder efectuar la reserva.

dejo también numero de canje: 1-[números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Walter, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu consulta te informamos que la compra ********** no logro ser confirmada debido a que no fue posible efectuar el pago. En este momento los puntos SuperClub se encuentran en proceso de reintegro, los mismos podrás verlos acreditados en un lapso de 72 horas hábiles, luego de cancelada la compra.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Walter C  solución recibida:

Muchas gracias x la solución, a la espera del reintegro de puntos para efectuar la reserva. Saludos.