Despegar.Com

Poder realizar el tour en la fecha solicitada

Compre un paquete (vuelo, hotel y tour) para el 1 de mayo del [números]); recibo con fecha 1 de abril [números], fecha en la que claramente no me encontraria en el lugar, hago el reclamo y no recibo respuesta favorable aun cuando me cobran la totalidad de $[números].[números].- pesos.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Isabel, ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros
.Producto adquirido
. Numero de compra

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

21 de Abril a las 10:02 hs.Responder

Lo solicitado:
- Nombre de uno de los pasajeros.
- Producto adquirido.
Tour Lagunas Altiplanicas y Salar de Atacama.
- Numero de Compra.
*********
Agradecere dar favorable acogida a mi reclamo, debido a que con mucho esfuerzo estoy pagando este tour y claranente nunca mas volvere a ese lugar.

21 de Abril a las 11:56 hs.Responder

Hola Isabel, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva *********, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento encargado, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.

Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.

21 de Abril a las 12:01 hs.Responder
Isabel S

Aun no se si voy a poder realizar el tour en la fecha solicitada.

24 de Abril a las 15:48 hs.Responder

24 de Abril a las 15:52 hs.Responder
Isabel S

La fecha se acerca y no tengo respuesta aun, por otro lado me cambiaron el horario del vuelo del dia 27 y no me dieron alternativas.
Me gustaria saber con anticipacion su podre realizar ese tour ya que esta pagado ($ ***.***.-)

24 de Abril a las 16:01 hs.Responder

24 de Abril a las 20:35 hs.Responder
Isabel S

Sigue apareciendo la respuesta automatica por parte de la empresa Despegar sin ninguna alternativa o solucion.

25 de Abril a las 8:54 hs.Responder

Hola Isabel, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que tu reserva ********* se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email. Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de legales.

25 de Abril a las 9:24 hs.Responder
Isabel S

Ahora, me encuentro en San Pedro, en el hotel Don Raul y no exist registro de que en abril 1 me hayan venido a buscar, por lo tanto nunca prestaron ese servicio que ya pague

28 de Abril a las 15:31 hs.Responder

Hola Isabel, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a su solicitud le informamos que su reserva ********* se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto con usted ya sea por medio telefónico o email. Tenga presente que la respuesta final será brindada por el área de legales.

28 de Abril a las 15:48 hs.Responder
Isabel S

Falta solo un dia y aun no recibo respuesta

29 de Abril a las 12:03 hs.Responder

Hola Isabel, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a su solicitud le informamos que su reserva , se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto con usted ya sea por medio telefónico o email. Tenga presente que la respuesta final será brindada por el área de legales.

29 de Abril a las 12:22 hs.Responder
Isabel S

Tuve que comprar el mismo tour von otra agencia estando en San Pedro

02 de Mayo a las 12:24 hs.Responder

Hola Isabel, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a su solicitud le informamos que su reserva, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto con usted ya sea por medio telefónico o email. Tenga presente que la respuesta final será brindada por el área de legales.

02 de Mayo a las 12:46 hs.Responder
Isabel S

Nunca me dieron solucion y tuve que comprar el mismo tour en otra agencia.

06 de Mayo a las 9:16 hs.Responder

Hola Isabel, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a su solicitud le informamos que su reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto con usted ya sea por medio telefónico o email. Tenga presente que la respuesta final será brindada por el área de legales.

06 de Mayo a las 15:17 hs.Responder
Isabel S

Tuve que pagar nuevamente por el mismo tour; quizas podrian devolverme parte de lo pagado a Despegar o tal vez ofrecerme otro tour a Isla de Pascua que es mi proximo viaje.

06 de Mayo a las 15:34 hs.Responder

No me dan respuesta

06 de Mayo a las 16:29 hs.Responder

06 de Mayo a las 18:25 hs.Responder
Isabel S

Quisiera saber si existe alguna solucion

09 de Mayo a las 12:42 hs.Responder

09 de Mayo a las 12:47 hs.Responder
Isabel S  Solución rechazada:

Porque no hubo respuesta, por lo que a nadie que viaje le recomiendo hacerlo atravez de despegar.

21 de Mayo a las 8:12 hs.Responder

Hola Isabel,

Te informamos que tu reserva, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.

Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.

28 de Mayo a las 18:04 hs.Responder
Isabel S  Solución rechazada:

Porque esto me lo vienen diciendo hace mucho rato y no dan solucion concreta.

28 de Mayo a las 21:26 hs.Responder
Isabel S  Solución rechazada:

Solo aspirinas de solucion, nada

29 de Mayo a las 12:24 hs.Responder

Hola Isabel,

Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.

29 de Mayo a las 12:33 hs.Responder