Despegar.Com

Poder comprar un vuelo por el único medio de venta que otorgan

Buenas tardes. Estoy intentando hacer una compra por un vuelo que aparece disponible en la página web, y al momento de avanzar con la compra no se puede continuar. Al momento de comunicarme telefónicamente resulta imposible, puesto que sin nro. De reserva los llamados son filtrados y se corta la comunicación. Una falta de respeto total al consumidor. Mi deseo es poder aprovechar una promoción que otorga mi banco ICBC para comprar el vuelo en 18 cuotas, cuyo vigencia era hasta hoy, lo que ocaciona que pierda ese beneficio por culpa de esta compañia. Quedo al aguardo de comentarios. Muchas gracias, saludos.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre] G ¡Gracias por escribirnos!

Lamentablemente el único canal que tenemos habilitado para generar compras es la página web. Por lo tanto tendrías que re intentar reservar por dicho medio.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com