Despegar.Com

Perdida de dinero

Compre un trayecto de bogota-madrid, madrid-paris, paris-bogota, por la problematica del covid 19, tuve que tomar la decision de no viajar a paras (vijo a españa por estudio), pedi el cambio y me estaban cobrando $[números].[números] cop/mte; perderia el trayecto de madris-paris y aun asi me toca cubrir el costo por camibio de fechas y lugar, cuando decidi cancelar, me informan que no es rembolsable el dinero, quiere decir que cualquier situacion que se presente el usuario en este caso yo, perdera dinero por cualquier lado.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nicolas, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

04 de Junio a las 13:16 hs.Responder
nicolas I

ya realice el cambio, donde me toco cancelar un tramo (Madrid-paris), el cual me informan que no es reembolsable, el cual es por unvalor aproximado de $***.***-$***.*** COP Mte

04 de Junio a las 13:22 hs.Responder
nicolas I  Solución rechazada:

Porque perdí un tramo y el dinero completo d eso que me costó ese tramo

09 de Junio a las 9:40 hs.Responder
nicolas I  Solución rechazada: