Despegar.Com

Perdi vuelo por asalto violento

Hola el.dia de hoy perdí mi vuelo por que antes de salir al aeropuerto fui asaltada.con violencia , los pasajes los compramos de 3 días de anticipación por que a mi esposo se le falleció un familiar directo, el.vuelo era a las 00 :35 no pude llegar al vuelo por que nos agredieron etc hoy mismo fui poner la.denuncia a carabineros y me.dieron un documento para acreditar el.robo , despegar me pidió esos.documento la.denuncia y el acta de defunción del familiar me.dijeron que en 24 horas podrías darme una respuesta para reagendar vuelo , es posible que en casos así de fuerza mayor puedan ayudarme a no perder mis pasajes estoy desesperada por que queremos visitar a nuestra familia y el.luto.etc

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Isabel, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

30 de Julio a las 23:07 hs.Responder
Isabel S

Yo hice el procedimiento subí los archivos al link que me.enviaron para reagendar un vuelo mi consulta es yo.perdi todo o tenemos esperanza de poder viajar ? Es posible que me.den alguna solución?

30 de Julio a las 23:13 hs.Responder
Isabel S  Solución rechazada:

No ha solucionado nada, siempre culpando a la aerolínea y la aerolínea a despegar a si no se puede confiar , uno.pierde tiempo y dinero, ya que lastima pero yo era clienta frecuente después de esto nunca más comprare pasajes por despegar

04 de Agosto a las 4:20 hs.Responder