Despegar.Com

Pedida de devolución

Hice una compra en despegar la cual es el número [números] después me enviaron una nota de crédito en la cual me dice que ya está devuelto pero no refleja en mi cuenta, quisiera saber donde me hicieron la devolución la nota de crédito es [números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cesar, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

10 de Mayo a las 23:12 hs.Responder
Cesar H

Por favor solo necesito saber donde hicieron mi devolución si es que lo hicieron !!

Cesar H

No me dan opción. Para poder revisar en mis viajes, solo necesito saber dónde está mi nota de crédito

10 de Mayo a las 23:22 hs.Responder
Cesar H  Solución rechazada:

No me dan la opción de saber donde está mi reembolso, ellos me dieron una nota de crédito, pero no tengo el reembolso

24 de Junio a las 12:03 hs.Responder