Despegar.Com

Pasajero fallecido - despegar cambios vuelos. no reint y no reintegran el dinero

Mi pareja falleció y solicité el reintegro del pago de un viaje a españa, el cual fue realizado con mi tarjeta de crédito. Después de 4 meses deciden reintegrarme el dinero pero exigiéndome una nota del banco, lo cual es imposible por la situación actual. Propuse otro medio de re integro (en caja de ahorro) y se negaron. Obviamente mis datos personales son los mismos (dni, nombre y apellido y entidad bancaria). Todo esto después de soportar enviar la misma documentación la compra de un pasaje en el año [números], para una persona que falleció este año.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

31 de Agosto a las 10:18 hs.Responder
María G

Siempre la misma respuesta, para retener un dinero que no les corresponde y evitan reintegrar.

31 de Agosto a las 10:43 hs.Responder
María G  Solución rechazada:

Siguen sin reintegrarme el dinero de los dos vuelos a Madrid. Llamé por teléfono y siguen dirigiéndome a aun sitio dentro de mis viajes, donde no existe opción de presentar nada. Solicitaron una carta de la entidad bancaria con sello y firma para confirmar que el numero de mi tarjeta de crédito, es mio! Además de pedir un dato confidencial, sin utilizarlo para el reintegro, piden algo innecesario, tal como me explicaron en la entidad bancaria. No se puede subir esa documentación por los ardides de la empresa para impedir concretar la devolución del dinero ajeno. ¿Cómo se llama a quien utiliza el engaño, distorsiona la información y manipula? Lamentablem,emye si escribo lo que pienso de sus manejos, me censuran...

16 de Setiembre a las 8:55 hs.Responder
María G  Solución rechazada:

Siguen sin reintegrar el dinero de los boletos. Ahora, luego de 5 meses, me pidieron resumenes de cuenta de mi Tarjeta. Del Banco me enviaron una Carta Documento con los datos que ya les habia enviado a Despegar.com. La estrategia de esa empresa es solicitar neva doceumentación, o repetir la ya entregada, sin deviolver el dinero. Si fuera una pelicula sería Saga de una estafa.

01 de Octubre a las 17:09 hs.Responder