Despegar.Com

Pagar mi reserva

Compre un vuelo para 2 personas hace mas de 10 dias me dijeron que espere el mail para realizar el pago y nunca me llego, me dijeron que mi caso esta siendo solucionado (n [números]) reserva ([números]) telefonicamente me comunique 3 veces y me garantizaron el vuelvo y el mismo valor al cual lo reserve.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Franco, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta por la reserva ***********, te informamos que la misma esta en proceso de anulación ya que no se realizo el pago dentro de los tiempos, debido a las validaciones que se realizo se genero en otra compra por lo cual no es posible garantizar tarifas ya que quedamos sujetos a la disponibilidad del proveedor.

Por este motivo te invitamos a generar una nueva compra por la plataforma www.despegar.com.ar y así puedas concretar tu vuelo.

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Franco J

La verdad me cagaron el vuelo yo lo tenía reservado hace 10 días que llamo para pagar y ahora mi familia va a ir en este vuelvo y yo no. Cuando me habían garantizado que podía pagarlo que solo tenía que esperar un mail con las instrucciones para realizar un pago. Son una mentira

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Franco, ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos las inconformidades presentadas, sin embargo evidenciamos que la reserva *********** no logro ser confirmada ya que no se realizo el pago dentro de los tiempos. Asimismo evidenciamos que has efectuado una nueva reserva.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com