Despegar.Com

Orientación para recuperar mi dinero

Hice una compra de tiquetes de Avianca a través de despegar. cancelé la reserva inmediatamente porque me di cuenta de un error. días después me llego una nota credito que no se que hacer con ella porque el banca aún me cobra. no ha un telefono para hablar con ellos y no se que hacer

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola NORMA L ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento, te informamos que entramos en validación con el departamento encargado, una vez se obtenga respuesta nos pondremos en contacto contigo te informamos el estado de tu reembolso.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

NORMA L

Me informaron que se esta procesando

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Norma ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu pedido te informamos que las devoluciones se realizarán en primera instancia a la misma tarjeta de crédito con la cual se cobró el tiquete. Para gestionar el reintegro debes contar con valor superior al de la compra que se va a devolver, en caso que no cuentes con la deuda disponible la devolución tardará de 30 a *** días calendario, situación que se presento sobre tu compra. En este momento la aerolínea esta tramitando tu reembolso, el mismo se encuentra en proceso de gestión.

Ofrecemos disculpas por las molestias presentadas.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com