Despegar.Com

Nunca me llegó informcion de la compra

Compre unos vuelos y nunca vi el vauchert y no se ve la reserva por ningún lado ni siquiera en la app de despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carolina, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

02 de Diciembre a las 17:04 hs.Responder
carolina R

ya ingresé a mis viajes y nada solo se ve reservas que fueron canceladas y es que nosoquiera al correo me llego algo que mal servicio

02 de Diciembre a las 18:04 hs.Responder
Anahi B

Me hicieron lo mismo, desde noviembre estoy esperando una respuesta y nada. Para agarrar los puntos o el dinero son rápidos

06 de Diciembre a las 17:52 hs.Responder
carolina R

compre vuelos el 2 de diciembre y nunca me han hecho llegar copia del voucher y tiquetes al correo solo hacen pedir y pedir información pero no me solucionan nada y lo más del caso es que correos de ofertas y bobadas de parte de la página si me llegan normal a mi correo pero el correo con mis tiquetes no llega. y me hacen ingresar a la app de ellos a la opción mis viajes y solo se ve las reservas que han sido canceladas. que pésimo servicio de ellos y lo peor es que no hay ningún número que sirva para comunicarse con ellos lo poco que me he podido comunicar a sido por Facebook pero no me han dado solución solo hacen es pedir y pedir información que desde la primera vez les envie

06 de Diciembre a las 18:33 hs.Responder
Anahi B

Me están haciendo lo mismo, me viven pidiendo la información que ya les di, pero nada de mi voucher. Ah eso sí, lo cobraron