Despegar.Com

Nunca contestan en despegar.com

Necesito adelantar mi vuelo de regreso a mi país, llamo a despegar y nunca contestan, horas y horas y nunca contestan, en la aerolinea me dicen que es con ellos que debo gestionar, siento que es la última vez que compro tiquetes de vuelo con ellos no hay soporte o servicio al cliente.

Comentario / Propuesta más votada
MARIA V  +1

Hola Hugo! Te respondió Despegar? Me solidarizo con vos los nervios que debes estar pasando, por la falta de atención de Despegar

18 de Julio a las 11:39 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Hugo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

14 de Julio a las 14:57 hs.Responder
Hugo Q

Pues desde la semana pasada no acepté la propuesta ya que la persona que hizo el requerimiento puso 26 de agosto y era de julio, yo la rechacé y aún así sigue diciendo que debo esperar respuesta de quien si yo no acepté, no me deja hacer nada mas en la opción Mis Viajes y cuando me dejaba ingresar decía que debía llamar, entonces llama uno y no responden, que hace uno ahí?

14 de Julio a las 15:03 hs.Responder
Hugo Q

Un día después y aún siguen sin responder, quien puede ayudar que estas empresas respondan, no les estamos pidiendo nada regalado, PERO POR FAVOR QUE RESPONDAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 de Julio a las 21:02 hs.Responder

18 de Julio a las 11:39 hs.Responder
Hugo Q

Hola Maria V, esta es la hora y día que aún no hay respuesta, muchas gracias por tu solidaridad.

Y sigo varado sin poder regresar a mi país gracias a DESPEGAR.COM

19 de Julio a las 9:54 hs.Responder
Hugo Q  Solución rechazada:

No me han dado respuesta a mi caso, no se han vuelto a comunicar conmigo y sigo varado sin poder regresar.

19 de Julio a las 9:58 hs.Responder
MARIA V

Que horror Hugo! Es increíble la falta de atención al cliente que tiene esta empresa. Probaste escribirle a solucionesdespegar*despegar.com?

19 de Julio a las 10:32 hs.Responder
Hugo Q

Voy a hacerlo, muchas gracias por el dato, en la pagina no se encuentra ese correo.

19 de Julio a las 10:56 hs.Responder
MARIA V

De nada Hugo! Lo conseguí por otro lado pero es oficial, vas a ver qué cuando escribis ahí al menos te abren un ticket de reclamo que luego verás en la página en la sección Mis Viajes.

19 de Julio a las 11:00 hs.Responder
Hugo Q

Ya lo acabo de enviar, vamos a ver que tan efectivo es, gracias de nuevo.

19 de Julio a las 11:05 hs.Responder
MARIA V

Es despegar tampoco esperemos milagros. Pero al menos dejaste constancia de tu reclamo por si querés el día de mañana reclamarles judicialmente.

19 de Julio a las 11:09 hs.Responder
Hugo Q  Solución rechazada:

Nunca respondieron por nada, me tocó por cuenta mía comprar otro tiquete!
Pésimo servicio al cliente!

17 de Agosto a las 15:55 hs.Responder