Despegar.Com

Nota de crédito

Compre un pasaje hace un año , ayer me llegó un mail que la aerolínea había aprobado la devolución y hoy me enviaron un mail con una nota de crédito , pero no se ha acreditado nada a mi cuenta , he intentado comunicarme muchas veces telefónicamente , pero jamas contesta. Así esperes más de una hora , sería mas fácil todo si contestarán

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marcos, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

26 de Marzo a las 11:14 hs.Responder
Marcos C  Solución rechazada:

Necesito comunicarme , me hicieron la devolucion hace mas de un mes y nunca la recibi , nisiquiera se a que cuenta la enviaron , he intentado llamar muchisimas veces y nunca me contestan , es de un pasaje que me cancelaron hace casi un año y nunca pude comunicarme

15 de Abril a las 20:18 hs.Responder