Despegar.Com

No tengo vuelo asignado

Cambiaron mi horario de vuelo original y ya no me asignaron nuevo vuelo, mi viaje es en 2 días y no tengo vuelo asignado, ni boletos ni nada, hablé a la aerolínea y dicen que despegar.com no ha asignado vuelo, voy a perder mi viaje por su culpa

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Javier, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

10 de Julio a las 11:27 hs.Responder
javier V

Llevo 2 meses esperando su respuesta y estoy a un día que venza mi vuelo

10 de Julio a las 12:36 hs.Responder
javier V  Solución rechazada:

Paso el día que debía viajar y aún sigue sin ser asignado mi vuelo y nunca contestan y el mensaje que mandan como respuesta de #tu queja suma, solo es un mensaje automático y ni atienden

15 de Julio a las 11:15 hs.Responder
javier V  Solución rechazada:

No, despegar.com nunca confirmo mi vuelo y perdí mi viaje y sigue sin contestarme para reembolso

26 de Julio a las 10:34 hs.Responder
javier V  Solución rechazada:

Ni despegar ni ustedes me
Ayudaron, perdí mi viaje

10 de Agosto a las 12:14 hs.Responder