Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
El día 23/12/[números] reservo por medio de despegar un paquete de 5 días en el hotel esturión de puerto iguazu entre el 25/12/[números] y el 30/12/[números].
por motivos personales necesito dar de baja la reserva para lo cual llamo por cualquier cosa a despegar y un empleado me atiende y me explica el procedimiento que tenia que realizar yo desde la pagina.
una vez cortada la comunicación hago todo lo explicado.
el día 24 entro en la reserva para ver como estaba la baja y me aparece una leyenda que dice que la posible baja va a demorarse hasta 72 hs, yo ingresaba al hotel en 24 hs así que volví a llamar y el empleado y le dije que dejara sin efecto la baja ya que agarraba en medio de la toma de posición y me dice que va a llamar a expedia que era el intermediario para dejar sin efecto la baja requerida.
al rato de estar en el teléfono me contesta que me quede tranquilo que ya estaba todo solucionado y que habían dejado sin efecto la baja, el problema surgió el mismo 25 al mediodía cuando me entero que la baja había sido confirmada y no tenia alojamiento casi al momento de tener que entrar en el hotel.
llamo de urgencia a despegar y no me atendió nadie así que llamo al hotel y pregunto si fue dado de baja y me confirman que si, y contratarlo nuevamente y el costo era mucho mas del doble, así que me tuve que poner a buscar hotel a poco de salir el avión.
lo mas increíble es que al regreso a buenos aires llamo a despegar y se lavaron las manos, de manera que pido hablar con un supervisor y obviamente no hay ni gerente ni nada.
le digo que revisen las comunicaciones telefónicas y me dicen que no es lo que corresponde y que una vez que se pide la baja no se puede volver atrás, cosa que por supuesto no solo no sabia sino, que quien me atendió nunca me lo dijo ya que en teoría hizo la gestión de manera exitosa y que al final no fue así .
una vez cortada la comunicación hago todo lo explicado.
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola German, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
07 de Enero a las 20:16 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
El tema es que yo ya hablé por teléfono con la gente de Despegar y es lo mismo que no haber hablado.
11 de Enero a las 9:55 hs.ResponderLos muchachos que atienden el teléfono es como que tienen un disco y lo único que saben es decir lo que seguramente le manden.
Siento como que no les está permitido entender lo que uno reclama.
Porque me pidieron que les escriba desde un lugar donde yo no tengo acceso ya que todo fue comprado desde un email que no es mio.
12 de Enero a las 7:51 hs.ResponderEsto es claramente para seguir dando vueltas y seguir pateando la resolución para adelante.
Y tienen suerte que aun no pude exponerlos en redes sociales ya que no tengo y tendría que pedir a alguien que preste su acceso y me enseñe a utilizar las diferentes plataformas.
Ademas cuando vos te comunicas vía telefónica te informan que la conversación puede ser gravada cosa que le mencione a el Sr Santiago Rodriguez que fue quien me atendió y tampoco le presto atención, así como tampoco quiso pasarme con un Supervisor o Gerente, los cuales asumen el cargo para transformarse en fantasmas ya que nunca están disponibles para solucionar nada a un cliente.
12 de Enero a las 7:56 hs.ResponderNunca se comunicaron conmigo.
23 de Enero a las 12:15 hs.ResponderEs obvio que no les interesa nada
No se comunicaron de ninguna forma conmigo.
07 de Febrero a las 8:20 hs.Responder