Despegar.Com

No respetaron las cuotas solicitadas

Realicé mi compra de mis boletos para cancun y realice el pago con tarjeta de crédito para 9 meses y resulta que en mi banco ya me piden el pago total en una sola cuota quiero que me solucionen y me acomoden mis pagos a los 9 meses que lo solicite por favor.

me urge.

me urge.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jasmin, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

27 de Febrero a las 20:31 hs.Responder
Jasmin

Lo entiendo pero si me urge que me solucionen pronto porque ennunos dias es mi corte y no puedo pagar lo que me estan pidiendo, por eso lo solicite a 9 meses en verdad si necesito que me solucionen lo mas pronto posible

28 de Febrero a las 9:19 hs.Responder
Jasmin