Despegar.Com

No puedo utilizar tickets abiertos

Compre 4 pasajes mediante despegar a cataratas el dia 22 de mayo (en avión), primero el horario fue cambiado por aerolíneas argentinas, luego dejamos los tickets abiertos a causa de la prohibición a nivel nacional del turismo. Actualmente, los tickets están abiertos pero la aplicación no me permite utilizarlos. Necesito resolverlo con urgencia, a la mayor brevedad posible.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Andrés, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Andrés V

Ya ingrese a mis viajes, pero cuando apreto usar mis tickets abiertos me aparece lo siguiente:
Tu vuelo no se puede cambiar

¿Por qué no puedo cambiarlo?
Las políticas y condiciones de Aerolíneas Argentinas no permiten la posibilidad de cambios sobre tu vuelo.

¿Qué puedo hacer?
Vuelve a leer las políticas y condiciones que aceptaste cuando hiciste la reserva de tu vuelo.

Andrés V

Y mis tickets siguen abiertos

Andrés V  Solución rechazada:

El reclamo no fue solucionado ya que todavía no puedo usar mis tickets abiertos y no me respondieron mas.

Andrés V  solución recibida:

No fue lo que esperaba, nos cobraron un 20 % más, no me quedaba otra que aceptar así el cambio o esperar 12 meses para la devolución del dinero