Despegar.Com

No puedo comprar en cuotas

Quiero comprar un pasaje con tarjeta Mastercard black y no me reconoce el numero de la tarjeta cuando quiero comprar en cuotas. En un solo pago si lo reconoce.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Aldo, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo con tu pedido te informamos que hemos intentado comunicarnos al teléfono registrado, pero desafortunadamente no ha sido posible el contacto. Con el fin de verificar en detalle el proceso de compra y las opciones de pago, te solicitamos por favor un número alternativo de contacto y franja horaria en la que deseas te llamemos.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Gracias por tu atención.

ALDO D

Por favor llamar nuevamente al ***********

ALDO D

Llamar entre las 9 y las 20

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Aldo, ¡gracias por escribirnos!

Conforme al contacto telefónico sostenido el día de hoy, te informamos que al verificar el proceso de compra nuestro portal web el mismo se encuentra habilitado para efectuar el pago de la reserva en convenio con el banco de tu tarjeta de crédito.

En este caso te recomendamos corroborar con tu entidad crediticia el motivo por el cual te registra que los datos ingresados no coinciden con tu tarjeta de crédito.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

ALDO D  solución recibida:

gracias por comunicarse tan rapido.