Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Hola. Tenia una reserva de un vuelo ida y vuelta rom-lis con tap air portugal para el 17 abr (hoy es 15-abr).
hace un mes que entro todos los dias para cancelar y solo me deja hacerlo cobrando un costo de casi el 75% de la reserva (solo devuelven el 25%).
no he tenido forma de contactar a nadie de despegar (ni mail, ni telefono, nada).
la linea aerea (obviamente) tiene cancelada su operacion con italia hasta mediados de mayo.. Y sin embargo no me dieron la chance de cancelar sin costo.
dado que el viaje hubiera sido dentro de 2 días, hoy decidi avanzar con la opcion de cancelacion disponible (que , repito, me parece una estafa).
espero alguien lea esto y me de una respuesta coherente y me permita recuperar el resto del dinero pagado.
es inaceptable que en este estado de situacion con la pandemia no permitan la cancelacion sin cargo (más cuando la aerolinea anuncia en su web que la operacion esta cancelada).
mi nombre: facundo fatta
reserva nro: [números]
celular: 11-[números]-[números]
mail: [email protected]
espero respuesta urgente!!
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Facundo, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
15 de Abril a las 8:30 hs.ResponderPara agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Esta claro que ni siquiera se tomaron el trabajo de leer mi reclamo. Me dicen que vaya a la pagina y en mi reclamo dije que ya lo habia hecho.
15 de Abril a las 10:12 hs.ResponderTambien me gustaria que "tuquejasuma" revisara estas respuestas.. si van a responder copiando y ñegando un mensaje de forma no-humana, es preferible que no respondan.
Estoy en la misma situación. Devolver el 25% una vergüenza
16 de Abril a las 19:24 hs.ResponderPorque no hicieron nada. Solo un copy paste
01 de Mayo a las 12:55 hs.ResponderNo han respondido. Solo copian y pegan un mensaje prefabricado. Una vergue za
16 de Mayo a las 12:34 hs.ResponderHola Facundo,
25 de Mayo a las 14:51 hs.ResponderBrindando respuesta a tu consulta queremos informarte que de nuestra parte se proceso la cancelación del vuelo de acuerdo a las condiciones aceptadas por medio de la plataforma, por lo que no podemos reversar el proceso una vez contemos con mayor información por parte de la linea aérea te estaremos notificando por medio de la solicitud CA-*******.
Cordialmente,
Equipo despegar
La verdad que dan verguenza.
25 de Mayo a las 15:12 hs.ResponderHace meses que estoy intentando cancelar algo que debieron cancelar uds nismos y devolverme el ***% por OBVIAS razones.
Para cobrar son los mas agiles, para devolver, los peores.
No estoy conforme con esta respuesta ni con que despegar todavia no me haya reintegrado mi dinero.
Con la inflacion y la devaluacion, ese dinero cada dia q despegar tarda en devolverme, vale menos.
Sigo esperando respuesta, y me reservo los derechos de iniciar acciones legales.
Hola Facundo,
03 de Noviembre a las 14:57 hs.ResponderEn respuesta a tu consulta, entendemos que no era la respuesta que esperabas, pero cabe aclarar que después de cancelado un vuelo, es necesario validar con la line área como nos podrían ayudar y así logra que tu como cliente te sientas satisfecho, pero debido a la coyuntura, seguimos esperando una respuesta por parte de ellos, cuando la obtengamos te notificaremos a la mayor brevedad posible.
Pedimos disculpas por los inconvenientes que esta demora puede causarte.
Cordialmente,
Equipo despegar