Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
1) necesito respuesta desde despegar.
2) tengo tickets santiago-londres, vuelo directo el 01 de agosto de [números]. Estoy conciente que british ha suspendido los vuelos santiago - londres prque chile está en lista roja. No está permitido el ingreso de chilenos a inglaterra.
3) recibí un correo indicando que mi vuelo está cancelado y que la opción es viajar 3 días después, con escala en madrid.
4) no me sirve ese vuelo por lo tanto no puedo aceptarlo.
llamé a despegar y me dijeron que no pueden darme otra opción. Que llamara a british para cambiar el pasaje
5) en british me responden que ellos no pueden hacer el cambio porque compré los pasajes a través de despegar, así que el cambio tengo que verificarlo con despegar.
necesito una de las siguientes soluciones desde despegar:
- devolución del valor de los tickets o
- opciones de cambio de vuelo directo (que es el servicio que yo compré) que sean factibles para mi.
gracias.
1) necesito respuesta desde despegar.
4) no me sirve ese vuelo por lo tanto no puedo aceptarlo.
necesito una de las siguientes soluciones desde despegar:
- devolución del valor de los tickets o
gracias.
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
Me dirijo a ustedes en mi carácter de consumidor, a fin de formular r…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Daniel, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
30 de Junio a las 16:01 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Ya lo hice a través de la página y no me dan opciones de vuelo factibles para mi. Chile está en lista roja por lo tanto, no me sirve la única opción de vuelo que me están dando
30 de Junio a las 16:17 hs.Responder