Despegar.Com

No me sirven las opciones de vuelo ofrecidas por cancelación de vuelo british

1) necesito respuesta desde despegar.
2) tengo tickets santiago-londres, vuelo directo el 01 de agosto de [números]. Estoy conciente que british ha suspendido los vuelos santiago - londres prque chile está en lista roja. No está permitido el ingreso de chilenos a inglaterra.
3) recibí un correo indicando que mi vuelo está cancelado y que la opción es viajar 3 días después, con escala en madrid.
4) no me sirve ese vuelo por lo tanto no puedo aceptarlo.
llamé a despegar y me dijeron que no pueden darme otra opción. Que llamara a british para cambiar el pasaje
5) en british me responden que ellos no pueden hacer el cambio porque compré los pasajes a través de despegar, así que el cambio tengo que verificarlo con despegar.

necesito una de las siguientes soluciones desde despegar:
- devolución del valor de los tickets o
- opciones de cambio de vuelo directo (que es el servicio que yo compré) que sean factibles para mi.

gracias.

1) necesito respuesta desde despegar.
4) no me sirve ese vuelo por lo tanto no puedo aceptarlo.

necesito una de las siguientes soluciones desde despegar:
- devolución del valor de los tickets o

gracias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Daniel, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

30 de Junio a las 16:01 hs.Responder
Daniel M

Ya lo hice a través de la página y no me dan opciones de vuelo factibles para mi. Chile está en lista roja por lo tanto, no me sirve la única opción de vuelo que me están dando

30 de Junio a las 16:17 hs.Responder