Despegar.Com

No me responde despegar

Compre un pasaje para río de janeiro, pedí dejarlo abierto, por la pandemia, desde el 20 de febrero sale que mi solicitud está en proceso, y aún no me responden. Tengo fecha de salida mañana 14/04

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marcela, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Marcela R  Solución rechazada:

Llame dos veces y me dicen que en 72 ha voy a tener respuesta, y no tengo respuesta

Marcela R  solución recibida:

Buenos días, dejaron abierto mu ticket.