Despegar.Com

No me quieren reembolsar

Compre un boleto por despegar en mexico. Al no poder viajar debido a la pandemia covid 19, no logre cambiar mi boleto con ellos, así que fui directamente con la aerolinea, United Airlines Lo cambié a otra fecha con ellos, pague la diferencia y meses después, la aerolinea me cancela el vuelo. Al solicitar el reembolso, la aerolinea me confirmo que me regresarian el [números]% del valor. Pero ahora, despegar solo quiere reembolsar tasas y impuestos. No contestan telefonos, en Twitter contestan a medias y no hay otro medio de contacto claro. Todas las respuestas son automaticas. No se que hacer!! necesito el reembolso completo ya que no fui yo quien cancelo el vuelo!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Eduarda, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Eduarda P

ya les escribi por ahi, por twiter, por todos lados y no contestan bien. solo con rspuestas automaticas, por esta que me acaban de dar.

Eduarda P  solución recibida:

no me contestaron nunca , pero al fin de cuentas, el tramite salio