Despegar.Com

No me llegó email de confirmación de reserva

Reciban un cordial saludo, realicé una compra en despegar.com y el correo electrónico que asocié para realizar el pago está mal escrito le faltó la terminación .mx por tanto no me ha llegado la información de mi reserva y quisiera que se me enviara a mi correo [email protected] para tener la certeza de que la operación fue bien realizada dado que en mi estado de cuenta bancario ya se refleja el pago realizado.
muchas gracias por su atención y quedo a la espera de su respuesta y en disposición de proporcionar más información que me sea requerida.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu pedido, te informamos que hemos ingresado tu e-mail [email protected] bajo la reserva ***********. Asimismo te informamos que se ha realizado el respectivo envió del boleto de vuelo y factura de compra

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

MARIA D

Aun no recibo el correo en mi cuenta carmelita_ledesma****@yahoo.com.mx
Revise spam y correo no deseado y no esta ahi tampoco, quisiera que me intentaran enviar la confirmacion de vuelo a otro correo [email protected] muchas gracias y espero que se pueda solucionar esta situacion

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que en este momento hemos enviado la información de tu reserva a los e-mail carmelita_ledesma****@yahoo.com.mx y [email protected]. Esperamos que hayas recibido los soportes de tu compra.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com