Despegar.Com

No me llega el tiket

Hola, buenas tardes. El día jueves 27 realice una compra de un vuelo desde asuncion- cancun, cancun distrito federal, nro compra [números]. Hasta el dia de la fecha no m llega el tiket, que verifique de la empresa del vuelo Avianca y la reserva esta confirmada.
mi problema reside en que al no mandare el tiket ustedes no puedo hacer uso de su app, ni elegir mi asiento, lo cual ya lo hicieron las personas que compraron conmigo el vuelo.
mi correo estaba correcto en el formulario, porque desde su empresa me mandan promos. Espero una solucion , desde ya muchas gracias.

Ivanna R  solución recibida:

Fue solucionado mi reclamo a las horas