Despegar.Com

No me han regresado el dinero a la tarjeta de credito empresarial

El pasado 18 de agosto recibi un correo en el cual fue aprobada la devolución de mi tiquete a la tarejta de credito así:

finalizado
pedido de cancelación

pedido nro. Ca-[números]

reserva de vuelo nro. [números]

hola olaya tatis, eltrin damaris,

¡buenas noticias! te informamos que latam airlines colombia aprobó la devolución de

ticket [números]
pasajero eltrin damaris olaya tatis
reembolso [números]
total a devolver a tarjeta de crédito: cop [números].[números]

recuerda que la cancelación de tu vuelo está contemplada en la ley de retracto aéreo (resolución [números] de [números], artículo 3.10.1.8.2). Esto significa que la compañía aérea deberá reintegrar el costo de la tarifa dentro de 30 días calend*****a partir de tu solicitud.

a la fecha no me ha sido regresado el dinero a la tarjeta de credito y me encuentro sumamente preocupada debido a que es una tarjeta de credito empresarial.

finalizado

pasajero eltrin damaris olaya tatis
reembolso [números]
total a devolver a tarjeta de crédito: cop [números].[números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Eltrin, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

04 de Octubre a las 21:44 hs.Responder
ELTRIN D

En mis viajes no da mayor información, y he tratado de comunicarme en varias oportunidades y no ha sido posible, necesito una solución lo antes posible debido a que la empresa me descontara el dinero si no es regresado.

04 de Octubre a las 21:47 hs.Responder
ELTRIN D

30 días deberian ser suficientes para realizar la devolución del dinero, agradezco una respuesta pronta, ya son casi dos meses.

04 de Octubre a las 21:51 hs.Responder
ELTRIN D  Solución rechazada:

A la fecha no recibo la consignación

09 de Octubre a las 18:30 hs.Responder

Aun no me responden.

11 de Octubre a las 17:26 hs.Responder
ELTRIN D  Solución rechazada:

aun no me regresan el dinero

20 de Octubre a las 16:55 hs.Responder
ELTRIN D  Solución rechazada:

aun no recibo el rembolso

04 de Noviembre a las 16:59 hs.Responder