Despegar.Com

No me han devuelto mi dinero

Estoy esperando por mas de 1 año y medio la devolucion de mi dinero por un pasaje que cancelé. He escrito y llamado a la empresa y solo me dicen que espere cuando en su propia app dice que debieron haberme dado la devolucion en abril del [números]. Ahora ya ni se puede contactar con la empresa y no tengo ninguna respuesta sobre la devolucion del dinero.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Yasnaia, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

yasnaia C

Ya lo hice, ya puse el reclamo ahi y me dicen lo mismo que aqui.. que espere.. pero ya es mucho tiempo de espera mas de 1 año y medio. Necesito una solucion no solo un "que espere"

yasnaia C  Solución rechazada:

No se ha solucionado nada porque solo me dicen que espere y no hay la devolucion del dinero luego de 1 añi y medio

yasnaia C  solución recibida:

Despues de varias quejas, llamadas (donde solo en una fui atendida con la seriedad del caso).. ya me devolvieron el dinero casi 2 años despues