Despegar.Com

No me envian el ticket correcto

Buenas noches

mi nombre es marolyn noreña porras identificada con c.c 1.[números].[números].[números]. Por causa de la pandemia, despegar me cancela un viaje desde el año [números] hacia el pías de mexico con numero de reserva [números] , este año [números] en reiteradas ocasiones solicito el cambio de mi tiquete, sin embargo, este nunca es ejecutado bajo mi requerimiento si no que son ellos los que ponen nuevas fechas y destinos. El día 11 de julio [números] después de llamar muy disgustada, logro realizar la compra bajo mis requerimiento a través del call center, realizando el pago del excedente y aceptando los nuevos destinos por medio de un correo electrónico que me enviaron (destinos aceptados: ida 7 sept med-cdmx, cdmx-cancun. Vuelta 14 de sept: merida-cdmx, cdmx-medellin). La persona que atiende el caso, me informa que en transcurso de 24 horas llegara mi nuevo voucher . Sin embargo, llego un voucher con unos destinos diferentes a los que yo acepté por medio del correo electrónico (ida 7 sept mde-cancun, cdmx-cancún merida- cdmx. Vuelta 14 sept cancun medellin). . Me he comunicado en diversas ocasiones con la empresa despegar para solucionar este inconveniente, y manifiestan que deben esperar respuesta del sistema de incidencias y del departamento de aerolínea (aeromexico) para poder otorgarme un derecho ya adquirido y ya pagado, teniendo en cuenta que no hice la compra directamente con la aerolínea si no con despegar. Es de resaltan que tampoco me dieron fecha de solución y mi vuelo está muy próximo.

viendo esta situación, escalé el problema con la superintendencia de transporte, donde me dieron un radicado con numero [números], para que tomen las medidas necesarias con esta empresa que vulnera mis derechos.
les pido por favor que no alarguen este inconveniente y exijo que me resuelvan inmediatamente el ticket que yo acepté.

Buenas noches

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marolyn, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

03 de Agosto a las 21:53 hs.Responder
Marolyn N  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución, he llamado pero nd que me envían los ticketes que yo acepte, necesito urgente mis ticketes ya que se aproxima la fecha

08 de Agosto a las 9:59 hs.Responder
Marolyn N  Solución rechazada:

No me han enviado nicket correcto por lo tanto no me han dado solución, además he realizado múltiples llamadas y tampoco me dan solución

16 de Agosto a las 15:20 hs.Responder