Despegar.Com

No me dejan usar mis boletos abiertos

Compre unos boletos a telaviv antes de la pandemia cuando la pandemia comenzó los deje abiertos para poder usarlos tengo más de un año tratando de usarlos y siempre me dicen que no hay disponiblilodsd para que los use y en enero los pierdo porque se vencen
habla uno a despegar y no exisite con quien hablar nadie ayuda nadie te resuelve es sólo perder el tiempo y no me quieren ni devolver mi dinero ni dejaeme usar los boletos quiero denunciar en el ministerio de turismo a esta pagina porque me están robando

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Miriam, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

14 de Noviembre a las 17:46 hs.Responder
Miriam A

Ya trate en mis viajes de buscar fechas para usar mis boletos y no me da fechas hablé ya con 40 personas que toman mis llamadas y me dicen que no hay fechas para usarlos de aquí a enero que se me vencen mis boletos ya les pedí de manera atenta que me ayuden a buscar una solución como darme un baucher en despegar o ya ponerles una fecha y todo me dicen que no se puede nadie te ayuda en nada no sirve de nada ni en la página se puede gestionar el viaje porque todas las fechas me salen no disponibles lo mismo que cuando hablo y tengo 4 semanas que abrí una solicitud para que despegar me buscara fechas con la aerolinea de Aeroméxico y no hay respuesta cuando yo hablé a Aeroméxico ellos me dijeron que así como ellos dejaron bauchers abiertos despegar tenía que darme lo mismo o devolver mi dinero porque Aeroméxico ya le había regresado el dinero a despega pero cuando uno habla. A despegar nada se puede todo es imposible yo nadamas quiero usar unos boletos que costaron *** mil pesos pra no tirarlos ala basura y me dicen que no los puedo usar porque no hay disponibles e echo mas de *** llamas al call center e tratado de gestionar mi viaje de cambiarlo de lugar y nada es posible
La realidad es que despegar es una basura y jamás vuelvo a comprar nada porque lo barato sale mucho más caro y es una pérdida de tiempo pero si en 72 horas no me dan una solución voy a ir a levantar una demanda porque no voy a dejar que me roben así y la respuesta que me dieron igual de inepta

14 de Noviembre a las 22:29 hs.Responder
Miriam A  Solución rechazada:

Porque sólo me decían quenno había disponibilidad para viajar con mis boletos hasta en enero y que en enero se me vencen y que lo sienten mucho que ya los perdí eso es ROBAR

15 de Diciembre a las 10:56 hs.Responder