Despegar.Com

No me contestan para re programar mi vuelo

En abril de [números] compramos dos pasajes en bussines desde adelaide australia hasta buenos aires, por elcierre de fronteras no pudimos viajar y despegar me respondió que podía dejar abiertos los tickets pero al día de hoy vengo escribiéndoles varios mensajes sin respuesta . Australia abre sus fronteras y quiero viajará en marzo, no hay ninguna respuesta ni donde llamar por teléfono. Ya no se que medio usar para que me respondan.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Joaquin, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

12 de Noviembre a las 21:37 hs.Responder
Joaquin D

Hola y gracias por la respuesta . El problema es que lo que usted me pide ya lo he hecho y no hay respuesta. Gracias Saludos

13 de Noviembre a las 7:11 hs.Responder