Despegar.Com

No me cambian el pasaje por la pandemia y la sputnik

El 23-10-[números] compre por 47.[números] pesos un pasaje de aerolineas argentinas con destino a miami a traves de la web de despegar.com para la fecha 03-08 al 13-08-[números]. Por motivos de la pandemia y las restricciones conocidas para viajar al exterior durante el [números] se tuvo que modificar del 09-05-[números] al 20-05-[números]. Nuevamente dadas las restricciones impuestas este año en el periodo de mayores contagios se solicito cambiar una segunda vez la reserva del 10-11-[números] al 20-11-[números]. Llegado el momento de viajar en estados unidos se prohibio el ingreso a las personas con vacuna sputnik motivo por el cual se solicito un cambio de fecha y/o destino tanto a despegar como a aerolineas argentinas quienes se negaron indicando que no habria posibilidad de realizar otro cambio en la reserva del vuelo derivando en la perdida del total pagado. Ninguna de las dos empresas asume la responsabilidad. Se hizo el reclamo a despegar quien solicito que 48 hs antes del vuelo nos comunicaramos con la compañia aerea. Realizamos ante esta el reclamo personalmente en las oficinas de aeroparque sin ningun tipo de respuesta, indicandonos que al haberse comprado a traves de la plataforma de despegar ellos estaban excentos de responsabilidad alguna. Nos encontramos desamparados sin ninguna posible solucion alternativa

CORINA S  Solución rechazada:

Sigo con la denuncia ante Coprec

28 de Noviembre a las 6:05 hs.Responder