Despegar.Com

No me atienden y tampoco me lo pemite la web

Imposibilidad de que atiendan los telefonos de contacto. Imposibilidad de alcanzar una solución y que los caminos vía web no me permiten tampoco
estimados:
necesito que alguien se comunique conmigo al 54 9 11 [números] o a mi casilla de mail asociada: [email protected]
tengo el siguiente problema, poseo el cupón s1sbygdkv2 por u$s [números],36 proveniente de la cancelación de la reserva n° [números] en punta cana, por la pandemia de coronavirus. Dicha compra fué pagada en noviembre de [números].
ahora quiero utilizar el cupón para hacer la compra de 7 noches de alojamiento en el bahia principe grand punta cana para 4 adultos en 2 habitaciones junior , el precio que figura en la página es de u$s [números] y ese valor contiene el impuesto pais y la percepción rg[números] y en mi caso esos cargos no son aplicables ya que mi pago es anterior a la vigencia de dichos gravamenes, y al abonar con un cupón en dólares no habrá una salida actual de dinero por gastos en el exterior de mis cuentas/tarjetas y no aparecerian reflejados dichos cargos en mi tarjeta con la consiguiente imposibilidad de recupero futuro, principalmente de la percepción rg[números] deducible en un [números]% de ganancias y del impuesto pais deducible de la base imponible de mi ddjj de ganancias.
por lo tanto les solicito me permitan hacer dicha compra al valor puro del alojamiento sin los cargos mencionados.
por otra parte solicito modificar la casilla de mail [email protected] asociada a esta compra reemplazandola con la casilla [email protected] ya que la primera se encuentra bloqueada por Fibertel por un error de sistemas y no consigo que terminen el trámite de activación haciendo imposible la recepción de mails en dicha casilla.
desde ya agradezco su atención

atentamente
rodolfo houssay
11 [números]-[números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Rodolfo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

15 de Diciembre a las 17:15 hs.Responder
Rodolfo H

No tengo forma de raclamar por su sitio web, porque no existe un a reserva sobre la cual reclamar, sólo un cupón por us ****,36 a mi favor y eso no me permite avanzar. Llamenme telefonicamente o indiquenme un camino alternativo

18 de Diciembre a las 16:23 hs.Responder
Rodolfo H

lean por favor el texto de mi queja y entenderan lo que les digo, Por favor no me contesten en forma automatica sin leer el contenido

18 de Diciembre a las 16:25 hs.Responder

18 de Diciembre a las 16:23 hs.Responder

18 de Diciembre a las 16:25 hs.Resp

18 de Diciembre a las 16:54 hs.Responder
Rodolfo H  Solución rechazada:

Porque me responden en forma automatizada diciéndome que haga mi reclamo con mi número de reserva y no puedo hacerlo porque ya no existe ninguna reserva porque fué cancelada por la pandemia y solo existe un cupón por el valor en u$s de dicha reserva. y el número de cupón no sirve para entrar en el sistema. Necesito hablar con alguien y no atienden los llamados telefónicos. si hago una nueva reserva los precios contienen el impuesto pais del 30% y la retención de ganancias del 35% que no corresponden porque ya no existira la salida de dinero del pais y no podre recuperar la retención de ganancias y se produce una doble imposición del impuesto pais porque ya fue aplicado en mi anterior pago.

15 de Enero a las 10:07 hs.Responder