Despegar.Com

No logro concretar fecha para mis tickets abiertos

Compramos con mi familia 4 pasajes de foz de iguazú a río de janeiro en febrero [números] para viajar en julio [números]. Por supuesto el vuelo fue cancelado por la aerolínea.
dado q no me daban ninguna otra opción los tickets quedaron abiertos. Desde el 1/8 estoy llamando, enviando mensajes privados por Facebook y no hay manera de que me concreten una fecha de viaje para julio del [números]. Hasta llegué a decirles " bueno díganme uds cuando hay pasajes disponibles" y por supuesto no me dan ninguna solución!
es más q claro que no hay voluntad para solucionarlo. Entonces que me queda por hacer??

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Verónica, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

05 de Octubre a las 22:38 hs.Responder
Verónica L

Respuestas automáticas por todos lados. SON UNA MENTIRA, CLARAMENTE!!

05 de Octubre a las 22:45 hs.Responder
Verónica L

Quiero fecha o dinero. No que me respondan máquinas!!!!

05 de Octubre a las 22:46 hs.Responder
Verónica L  Solución rechazada:

Despegar sigue sin darme una solución. Continúa enviando emails automáticos. Son unos ESTAFADORES.

10 de Octubre a las 8:36 hs.Responder
Verónica L  Solución rechazada:

Aún no hay ninguna solución. Cada viernes siguen enviando esos emails automáticos que no soluciona nada

21 de Octubre a las 7:59 hs.Responder
Verónica L  Solución rechazada:

Porque son unos estafadores!!

07 de Noviembre a las 0:00 hs.Responder