Despegar.Com

No hicieron devoluciones por error de su sistema

Por la pandemia cancelaron mis vuelos con aerolinea emirates y dijeron que devolverían el dinero, al no recibirlo en meses reclamé y me enviaron via email 2 comprobantes internos para justificar que hicieron las devoluciones entre el 28 y 29 de agosto/20, pero ni la entidad bancaria ni visa recibió dichos reembolsos, y lo constatamos porque ambos comprobantes tienen un mensaje de error de linea y otro mensaje que dice no reversado, o sea que no hicieron tales reembolsos, algo les falló en el sistema, se los reenvié resaltando en amarillo los errores y el no reembolso y no me atendieron mas, ni por e-mail, ni por teléfono, ni messenger ni Instagram necesito que revean dichos comprobantes para que se den cuenta que no hicieron las devoluciones y esta vez las hagan, nada mas que eso, y que me llamen para avisarme que lo están solucionando, no decirme que me las arregle yo con el banco, porque ni el banco ni visa pueden hacer nada al respecto ya que nunca recibieron esas operaciones. Espero respuesta de despegar. Gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

03 de Diciembre a las 12:09 hs.Responder
Karina P

Gente no sirve la respuesta automática, ayer me contestaron esto mismo y sigo sin recibir mí dinero, en mis viajes no hay posibilidad de comunicación. Solo evaden al cliente

03 de Diciembre a las 12:29 hs.Responder
ezequielsi

1 hora 15 minutos al telefono y sigo esperando. A mi también me llegó un correo el 17 de septiembre de que me habían reembolsado el dinero, pero nunca se acreditó. En la web no tienen una opción par gestionar este caso .... sigo aqui, 1 hora 20 min ....

04 de Diciembre a las 12:22 hs.Responder