Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
El 22/02/20 compré 2 pasajes aéreos: ida 08/04 y vuelta 12/04 a corrientes, por despegar.com la misma página recomienda hacer la cancelación o cambio 24 hs. Antes del vuelo, dentro de este plazo intenté cancelar y no me lo permiten. Al buscar cambio de fecha ingresé como 30 opciones distintas y siempre la misma respuesta: no hay vuelos o no hay asientos disponibles. El nº de reserva es [números]. El sistema no está preparado para dar una solución al cliente. Conclusión: perdí mis pasajes abonados.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Comentario / Propuesta más votada
Gracias Equipo Despegar por su respuesta. Pero ya intenté, muchas veces, gestionar mis cambios o cancelaciones a través de la página indicada www.despegar.com/coronavirus Y las respuestas obtenidas han sido las comentadas en mi queja. Ninguna solución.
08 de Abril a las 16:07 hs.Hola Adolfo, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
08 de Abril a las 15:49 hs.Para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
08 de Abril a las 16:07 hs.No dan respuestas válidas!!!
10 de Abril a las 19:30 hs.Porque Despegar no me ha ofrecido ninguna solución!!!
13 de Abril a las 16:06 hs.Reclamo por dos pasajes ida y vuelta a Corrientes, cancelados por el COVID19
y no obtuve ninguna respuesta.
Despegar no ofreció ninguna solución. Sólo una contestación automática que remite a la misma página en la que ya había ingresado varias veces sin lograr ningún resultado.- Sólo me enviaron el 13/04 un mail informando que, con fecha 23/02, al día siguiente que realicé la compra de los 2 pasajes ida y vuelta, me acreditaron en mi "Pasaporte" *** puntos que podría usar para lograr descuentos exclusivos de Pasaporte Despegar. Como Aerolíneas Argentinas me da "millas" en premio de la compra para obtener descuento en otros vuelos. Los puntos acreditados el 23/2 no tienen nada que ver con el reclamo efectuado en abril por la cancelación de mis pasajes debido al COVID19.- Reclamé dentro del plazo establecido por la empresa (24 horas antes del vuelo) solicitando que esos 2 pasajes ida y vuelta me los acrediten para usarlos en otras fechas -pasajes abiertos vigentes por un año-, sin ninguna respuesta válida. Ninguna solución a mi queja.
28 de Abril a las 22:29 hs.Hola Adolfo,
08 de Mayo a las 13:23 hs.Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que la linea aérea no esta autorizando las devoluciones; sin embargo, tu puedes activar tu boleto sin costo alguno para viajar antes del 30 de noviembre del ****, posterior a esta fecha también podrás realizar el viaje pero solo se te exonerará de penalidad, teniendo que asumir la diferencia en caso de presentarse.
Cordialmente,
Equipo despegar
Despegar.Com envió a mi mail esta respuesta que reproduzco y que la acepto como principio de solución. Gracias!!
09 de Mayo a las 20:09 hs.Reserva ************
Solicitud OT-******
Hola, Adolfo:
Tus tickets quedaron abiertos.
Para tu tranquilidad, te detallamos todo lo que necesitas saber:
Por la pandemia se cancelaron mi viajes y tenía pagos 2 pasajes ida y vuelta, Reclamé a Aerolíneas Argentinas, que debía brindar el servicio, y me respondió que como no había adquirido los pasajes a A.A. debía reclamarlos a Despegar. Intenté hacerlo por la página y no pude cambiarlas fechas, llamé por teléfono a Despegar y luego de varios intentos, me comunico con un audio que me pide varios datos y me envían un mail diciendo que debía hacer lo que ya había hecho... Fue un momento angustiante porque no encontraba respuestas válidas y temía perder los pasajes. Entonces me recomendaron escribir a "tuQuejaSuma" y me sirvió mucho!! Me hizo bien porque pude canalizar mi ansiedad y comprobar que a otras personas les pasaba lo mismo... Me sumé también solidariamente a otros reclamos en tuQuejaSuma. Y ahora, por fin, Despegar ofrece una solución válida. Espero que la cumplan cuando necesite usar los pasajes. Estoy muy satisfecho. Gracias!