Despegar.Com

No ha llegado ticket de avión

Compré un pasaje para mi pareja el 4 de julio pero aún no ha llegado y ya me hicieron el cobro de la tarjeta, debo haber equivocado en algún carácter por favor enviarme el correo con el ticket a mi cuenta [email protected]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Patricio, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Patricio A

Lamentablemente no me sale ningún viaje para gestionar o anular en ninguno de los dos correos, ni en el de mi novia ni en el mío.

Patricio A

Los códigos de los pagos que les emitieron por el ticket de avión de ida y vuelta son los siguientes:

******
******

Patricio A

Ya me contacte con Latam y me entregaron el ticket del vuelo, todo bien

Patricio A  solución recibida:

Ya me pude contactar directamente con Latam y me entregaron la información y el ticket de avión.