Despegar.Com

No funciona el sistema para el cambio de pasajes

Quise solicitar el cambio de mis pasajes a rio y rechazaron las fechas que propuse. Cuando intente proponer nuevas, su sistema no me dejo exponiendo que ya había realizado una solicitud (la cual fue rechazada).
2 horas antes de mi vuelo intente nuevamente y solo me deja cambiar el de regreso.
no hay teléfonos ni sistema que permita realizar el reclamo.

no hay teléfonos ni sistema que permita realizar el reclamo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Bruno, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

01 de Abril a las 17:35 hs.Responder
Bruno B

Mi viaje seria el dia de hoy a las 18.20. Practicamente en 40 minutos.

Desde mis viajes no pude resolver nada.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Bruno,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que debido a la situación actual la linea aérea nos ha brindado un comunicado en el cual puedes modificar tu compra sin costo alguno para utilizar antes del 30 de noviembre del ****, posterior a esta fecha solo se te exonerará la penalidad.

Si cuentas con las fechas definidas agradecemos la informes por este medio con el fin de crear la solicitud de cambio.

Cordialmente,
Equipo despegar.

03 de Abril a las 23:01 hs.Responder
Bruno B

Hola, quisiera cambiar las fechas de mis vuelos a Rio de Janeiro por las siguientes:

IDA: Jueves 17 de Septiembre ****
Vuelta: Lunes 21 de Septiembre ****

Gracias.

04 de Junio a las 12:09 hs.Responder
Bruno B

Disculpe, reconsidere la fecha y quisiera cambiar las fechas de mis vuelos a Rio de Janeiro por las siguientes:

IDA: Jueves 8 de Octubre ****
Vuelta: Martes 12 de Octubre ****

Gracias.

04 de Junio a las 12:13 hs.Responder
Bruno B  Solución rechazada:

Todavia estoy esperando el pasaje modificado.

08 de Junio a las 14:52 hs.Responder
Bruno B

Todavia estoy esperando el pasaje modificado.

30 de Junio a las 12:00 hs.Responder